Com certeza você já ouviu falar na taxa rolha, não é mesmo? Estamos falando daquela tradicional cobrança que o restaurante faz quando você leva de casa a sua bebida preferida. Pois é! Para inovar e agradar aos clientes que têm este costume, a Tartuferia San Paolo Curitiba – que inaugurou há pouco tempo na capital – cobra um valor de R$ 50 por unidade. No entanto, a taxa é totalmente revertida para compras no Empório do restaurante.
“Enxergamos na conversão da taxa rolha uma oportunidade de agradar nossos clientes e também de difundir os produtos que comercializamos no nosso empório, todos feitos pela nossa marca”, conta Gaby Schroeder – sócia proprietária da Tartuferia.
No empório, que fica aberto de terça a sábado das 10h às 23h e, aos domingos, das 10h às 16h, os clientes encontram deliciosos produtos – doces e salgados. O que eles têm em comum? Trufas! Vale a pena dar uma conferida no Azeite com trufas brancas (R$ 103), Alho Negro com Mel de Trufas Brancas (R$ 83), Manteiga com Trufas Brancas (80), Geleia de Pimenta com Trufas Negras (R$ 70), entre muitas outras opções.
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