Tartuferia San Paolo Curitiba promove jantar harmonizado com vinhos da Toscana

O evento, em parceria com a Rooststock Vinhos, será no dia 22 de maio com os melhores rótulos da região harmonizados com receitas que vão de cordeiro a peixe

Quem é um apaixonado por vinhos sabe que a experiência de degustação só está completa quando acompanhada de um prato que realça as características da bebida e traz ainda mais sabor e aroma à experiência. Pensando nisso, a Tartuferia San Paolo Curitiba realiza mais uma edição do seu jantar harmonizado no próximo 22 de maio, a partir das 19h30.

Comandando a degustação, está o Sommelier Paul Tudgay da Rootstock Vinhos, que explicará prato a prato as combinações escolhidas para a data, assim como a Caponata que harmoniza perfeitamente com o Pala Silenzi Bianco IGT, da região de Sardenha, na Toscana. Aliás, todos os rótulos escolhidos para essa noite são uma homenagem à essa clássica região italiana, de onde vem alguns dos melhores rótulos do mundo.

Continuando a noite, a casa servirá o delicioso Paupiette de peixe junto ao Maculan Vespaiolo Branco, de Vénteo. E, para provar a versatilidade do rótulo Fattoria Mancini Focara Pinot Noir, ele será servido com Mini burger de atum com salada morna e condimento de trufas brancas, uma combinação surpreendente.

A casa ainda traz um dos seus pratos mais famosos: Linguine al Tartufaio com azeite de trufas brancas e salsa tartufata. “Essa receita é muito especial, pois com ela conseguimos sentir todo o sabor e complexidade da iguaria que ainda é destacada pela harmonização com o Querciabella Chianti Clássico, que leva o DOCG da Região da Toscana”, explica Gaby Schroeder, sócia-proprietária da Tartuferia.

Para fechar a noite, os participantes poderão sentir todo o sabor do Querciabella Mongrana, um vinho considerado
‘Supertoscano”, harmonizado com Carré de cordeiro servido com mix de batatas. Para participar,
basta fazer a reserva pelo telefone ou Whatsapp da casa. O investimento é de R$250 por pessoa.

SERVIÇO
Rua Saldanha Marinho, 1582
Telefone: 41 3014-9796 / reservas.curitiba@tartuferiasanpaolo.com.br.

About Caroline Augusta De Andrade Michel Leite Ferreira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *