Desde 10/11 os clientes podem pedir os clássicos do menu pelo Ifood ou SpoonRocket.
A casa ainda participa da Restaurant Week Delivery com menu completo por R$59
E se você pudesse ter toda a sofisticação de um restaurante de alta gastronomia no
conforto da sua casa a preços acessíveis? Essa é a proposta da Tartuferia San Paolo
Curitiba! Desde 10 de novembro os clientes já estão se deliciando com um menu
especializado em trufas, fazendo pedidos através do Ifood ou Spoon Rocket.
Pelos apps é possível escolher desde opções clássicas como o hambúrgueres e paninis,
até opções sofisticadas como as do “Restaurant Week Delivery” da Spoon Rocket. “São
dois menus preparados especialmente para o evento, com entrada, prato principal e
sobremesa por R$59, sem taxa de entrega”, explica Gaby Schroeder, sócia proprietária
da Tartuferia San Paolo Curitiba.
O primeiro menu tem Arancini (bolinho de risoto) de Atum com Salsa de Tomates Frescos
e trufas brancas como entrada, Risoto Al Tartufaio como prato principal e, para a
sobremesa, Mini Churros com Doce de Leite e Trufas Negras. A outra opção tem Couvert
de Degustação da casa como entrada, que leva requeijão de corte e trufas negras e mel
de trufas brancas servidos com torrada, Penne Alla Crema di Funghi e Tiras de Mignon
como prato principal, finalizando com um delicioso brigadeiro de colher com trufas.
É possível pedir almoço, jantar e até mesmo um petisco para o meio da tarde já que o
serviço funciona de terça a sábado das 11h30 às 22h30 e aos domingos, das 12h00 às
16h00. Pelo “Restaurant Week Delivery” é possível pedir até 10 de dezembro. “Após a
data continuaremos atendendo com delivery, entregando na casa do cliente deliciosas
opções do nosso menu”, acrescenta Gaby. Outro diferencial é o delivery de vinhos, que o
cliente pode escolher junto com as receitas para harmonizar as escolhas.