A Tartuferia San Paolo, em Curitiba, tem um Empório recheado com produtos que levam um toque de trufas em sua fabricação artesanal
O Natal já está aí e a lista de presentes começa a ficar a vez mais completa. Na intenção de agradar a todos que amamos, muitas vezes acabamos não inovando ao presentear, perdendo a oportunidade de surpreender quem tanto gostamos. Por isso, neste ano, que tal apostar nos produtos gourmet da Tartuferia San Paolo Curitiba?
Feitos para agradar até mesmo os paladares mais exigentes, os produtos comercializados no Empório anexo ao restaurante especializado em trufas, são perfeitos para preparar um jantar especial ou até mesmo para completar a coleção de iguarias de quem ama alta gastronomia. “Temos vários kits diferentes com produtos com trufas brancas e negras, mas se o cliente preferir, também pode montar seu próprio kit com seus produtos favoritos”, explica Gaby Schroeder, sócia gerente do restaurante.
Os produtos doces ou salgados do Empório, localizado na charmosa Praça da Espanha, são preparados artesanalmente com ingredientes italianos e brasileiros 100% naturais, sem corantes ou conservantes. Alguns deles são produtos únicos no mundo, como é o caso a deliciosa Goiabada Cremosa, produzida com goiabas frescas, suco de limão e trufas negras, e do Doce de Leite Com Cumaru e Trufas Negras. “São produtos deliciosos para rechear crepes, doces folhados e tortas.
Além disso, podem ser adicionado às sobremesas, com o sabor e aroma únicos da trufa negra, isso sem falar na possibilidade de servir em pães, torradas, queijos ou até mesmo no recheio de pão de queijo, fica uma delícia!”, recomenda Schroeder. Na linha dos produtos salgados, a Tartuferia apresenta, entre outras delícias, o Alho Negro Com Mel de Trufas Brancas, a manteiga com trufas brancas e o requeijão de corte com trufas negras, um item totalmente exclusivo e brasileiro.
Para quem gosta de fazer massas em casa, uma das dicas é o Molho de Tomate com Funghi e Trufas Negras. “Todos os nossos molhos são temperados e estão prontos para o uso, é só aquecer e usar. Para preservar e liberar todo o potencial da trufa negra, o ideal é não aquecer acima de 60º C”, indica Gaby.
Além destes produtos, a Tartuferia conta com outras deliciosas opções de presentes para esta época do ano. O Empório funciona das 10 às 23 horas de terça à sábado e, aos domingos, até 16h.