Junior Durski, do Madero, ensina a preparar HOLOPTI

Também conhecida como “charuto” a receita é uma boa pedida

para fazer em casa e reunir família e amigos

O Chef e empresário paranaense Junior Durski, do conhecido Restaurante Madero, preparou em parceria com a Ceraflame – indústria catarinense de cerâmicas refratárias – uma receita de Holopti, que popularmente é bastante conhecida como “charuto de repolho e carne moída”.

Para a preparação, o Chef escolheu uma assadeira grande com tampa na cor pomodoro. O produto, feito de cerâmica, é 100% resistente a choques térmicos e pode ir do forno direto à mesa, otimizando o tempo de preparo e levando praticidade à cozinha.

Vamos lá:

Ingredientes

500g carne moídaSem título

1 cebola grande picada

3 dentes de alho

2 tomates picados

2 colheres cheiro verde

3 xícaras de arroz cozido

1 repolho grande

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho com 2 colheres de óleo, acrescente a carne e frite. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o cheiro verde no final. Tire o talo do repolho e leve para escaldar as folhas em água fervente. Vá retirando as folhas de fora e rasgando-as na metade.  Misture a carne moída refogada com o arroz. Em cada metade de folha de repolho, coloque o arroz misturado com a carne fazendo um “charutinho”. Forre uma assadeira com folhas de repolho, coloque os charutos e jogue em cima uma mistura de 2 colheres de molho de tomate, ½ copo de água e uma pitada de sal. Deixe cozinhar e sirva.

Site: www.ceraflame.com.br

 

 Mais informações à imprensa:

Pontuale Comunicação & Marketing: www.pontualecomunicacao.com.br

Jornalista Caroline Michel: carolpontualecomunicacao

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Tel: (041) 9653.9507

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