Restaurante Panorâmico de Curitiba (PR) incorporou novidades ao seu cardápio, que conta com pratos individuais e para duas pessoas
Vol-Au-Vent, que se pronuncia “Volovant”, é uma técnica gastronômica de origem francesa. É feita com massa folhada e, depois de assada no forno, é recheada. No Terrazza 40, o único restaurante panorâmico da capital paranaense, a iguaria é servida com cubos de congrio rosa salteados em vinho Chardonnay, molho de creme de leite, finas cebolas e cogumelos paris, acompanhada de palmitos frescos grelhados. O “Boucheé”, como foi chamada a receita, é uma das novidades que integram o menu do restaurante.
Terrazza 40
Desde 2013 em operação, o restaurante funciona no 37º andar de um edifício no bairro Champagnat, na cidade de Curitiba. Há pouco tempo, o Terrazza 40 anunciou novidades em seu cardápio, trazendo receitas que conquistam a todos os tipos de paladares. Além do menu, dividido em receitas italianas e uruguaias, a casa tem uma singular carta de vinhos, com mais de 280 rótulos entre nacionais e importados.
Mas, uma das grandes atrações do espaço é, sem dúvida, a vista única que ele proporciona aos clientes. Lá de cima é possível contemplar as paisagens de alguns dos pontos turísticos mais prestigiados de Curitiba, entre eles, a Igreja dos Capuchinhos, o famoso Prédio Giratório, Parque Barigui, Torre da Telepar e, em dias de céu limpo, é possível ver a serra do mar e até mesmo a pista do aeroporto Afonso Pena, acompanhando decolagens e aterrisagens.
Serviço
O Terrazza 40 abre para o almoço, de segunda a domingo, das 12h às 16h. Para o jantar o funcionamento é de segunda a sábado, das 19h às 00h30 e, aos domingos, das 19h às 23h30. É necessário fazer reserva pelo site do restaurante.
Site: www.terrazza40.com
Facebook: Facebook.com/terrazza40
Instagram: @terrazza40
Telefone: (41) 3014.0141
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