O evento será no dia 06/03 e receberá a Tartuferia San Paolo Curitiba para comandar a cozinha e surpreender os convidados com entrada, prato principal e sobremesa com trufas por R$65
Imagine aproveitar o melhor da alta gastronomia junto com os amigos na balada. Interessante,
não é mesmo? Foi nesse clima que surgiu a Gastro Night, uma noite especial que acontece
todas as terças-feiras, quando um chef ou restaurante convidado assume a cozinha do +55. A
edição do próximo dia seis de março terá um menu especial elaborado pela Tartuferia San Paolo
Curitiba, restaurante especializado em trufas.
No cardápio, a tradicional e irresistível coxinha para a entrada. No entanto, o frango dará lugar
ao delicioso recheio de carne seca com requeijão de corte com trufas negras, um dos produtos
de sucesso no Empório da Tartuferia, que fica junto ao restaurante, localizado na Praça da
Espanha.
Para o prato principal serão duas opções: Linguine com camarões, bottarga ao azeite de tartufo
bianco e tomilho para quem prefere um clássico italiano. Hambúrguer com creme de
mascarpone, prosciutto, ovo frito, carpaccio de trufa negra, batata rústica e maionese de bacon –
opção perfeita para quem não resiste à combinação de pão + carne. Para finalizar, a sobremesa
Trio de Tartufo Dulce que conquistará o público do evento. São três trufas nos sabores cacau,
doce de leite com cumaru e trufas negras e mel com trufas brancas.
A Gastro Night acontece todas às terças–feiras à partir das 19h no +55, no Batel. O cardápio
tem um preço fixo de R$65 por pessoa e, neste dia, a casa não cobra entrada.
Instagram: @tartuferiasanpaolocwb